Скачки

Владимир Аркадьевич Шамкин
Украина устроила скачки,
Неизвестно куда и зачем.
Ждет от Европы подачки,
Нажила себе много проблем.

Развалена вся индустрия,
Гремит на востоке война.
Бедность пришла как стихия,
Застила глаза пелена.

Нацизм там ползёт как зараза,
Несогласных в застенках гнобят.
Достали фашизм с унитаза,
И факелы снова горят.

Ходят с портретом Бандеры,
Наступил опять каменный век.
Мрут люди от этой холеры,
И умственных много калек.