Алыча

Сергей Усатов
Каменщик вольную рвёт сгоряча.
Будет в ночах при свечах алыча.
Будет младенец старухи мудрей.
Мы не откроем друг другу зверей.
Лысого хрена сразить наповал.
Здесь так эмфизема, что ты кайфовал.
Тощие мощи дрянного врача
Будит в печах на лучах алыча.

Ведь стоит лишь начать
Кого-нибудь встречать,
Как рубит палача
Алыча.

Белое семя на красный комбез.
Так и не понял, во что же ты влез.
Тромбы прорвутся. Украсит парча.
И ухмыльнется в углу алыча.
Выломав прок из уснувшей войны,
Стали окольными смыслы вины.
Через минуту здесь будут врачи.
Но не спасти нам твоей алычи.

Ведь стоит лишь начать
Кого-нибудь встречать,
Как рубит палача
Алыча.