кислород

Маргарита Анина
Менделеев
Таблица!

" шестым
. углерод "

 " с "..
 латинская..

 там..
." атана "

не хватает!

под "7..кой "

азот..

но его..

проходная..

У 8..ки
 бессмертие

дал
Кислород!