Все, что ты мне оставил

Венди Бренди
В баре горит абсент
Я горю изнутри

То, что осталось мне
То, что оставил ты
Можно пересчитать
По пальцам одной руки
То, что осталось мне
Майка, твои носки
Пара рубашек и
Цистерна горькой тоски
Ты оставил мне карамель
Запах бумажных роз
Список моих потерь
На один пункт подрос
Ты оставил свои стихи
Дату в календаре
Отпечаток своей руки
Где-то на левом бедре
Все, что оставил мне -
Запах черничного шарфа
Поцелуи в слепой темноте
Смех где-то в области шкафа
Оставил свой спящий профиль
В понедельник похмельное утро
Крепкий остывший кофе
Сонный шепот на ухо
Вино красное в наших бокалах
От которого во рту сухо
(Ты все никак не запомнишь
Что полусладкое лучше)
Все, что осталось мне
Ошибки и промахи
Молчание в телефоне
Проблемы со связью, гудки.
Господь не отпустит грехи
Но, может, попробуешь Ты?
Все, что осталось мне
Все, что оставил ты
Можно пересчитать
По пальцам одной руки
Каждого человека
Этого старого города

И умножить на три

Author Tanya Safarova