387. Натягутая улыбка...

Елена Вагнер Федосеева7
Натянутая на лицо "силком" психотренингов  и  стремлением
"КАЗАТЬСЯ своей девкой (парнем)" улыбка уродует внутренний мир человека,
искажает его  и  делает насквозь фальшивым...
понятно, что человек врёт самым пошлым образом...
а если врёт, то  занимается очковтирательством...
возникает вопрос - зачем?
правда, вопрос возникает не у всех...
кто-то "ведется" на фальшивые улыбки и надуманные комплименты ...
на распахнутые объятия и другие части тела... как "ребенок"...
а... ведь... перед нами просто МАНИПУЛЯТОР...
И ОН (ОНА) манипулируют не чем-нибудь, а нашей жизнью...
впрочем, если волки вышли на охоту, овцам вряд ли удастся уцелеть...
Более  забавный вариант, когда на узкой тропе
вдоль пропасти жизни встречаются два волка...
причем один из них в овечьей шкуре...вот  где начинается потеха!
и кто кого пользует? большой-большой вопрос...
хотя ответ очевиден...не всем...избранным...
тем, кто умеет проникать за ширму масок и усмирять инстинкты...
или использовать их себе во благо...
как правило, "овцы" преуспевают... почему?
ответ очевиден...не всем...избранным...

Натянутая на лицо - без рубрики, 04.09.2013 17:11

© Copyright: Елена Вагнер Федосеева7, 2013
Свидетельство о публикации №113090406509