Не держите радость...

Анна Ромеро 2
Не держите радость у порога:
Приоткройте ей тихонько дверь!
Ведь прошла она тяжёлую дорогу,
Полную тревог...потерь...скорбей.

Посидите с ней вдвоём за чаем.
Иль налейте ей шампанское скорей...
Слишком часто мы её не замечаем,
Очень мало говорим о ней!

Так давайте ж с радостью встречаться!
Улыбаться, петь и танцевать!
...Наша жизнь так стала уменьшаться...
И года несутся всё скорей...Их не догнать!