Ласковое письмо

Вячеслав Алтухов
В ответе твоём ласку чувствовал я,
Увиделся словно с тобой,
Как только свершится работа моя,
То сразу вернусь я домой.
 
Я помню упрятанный в зелени дом,
Его не затронет  беда,
Мы снова с тобою там будем вдвоём,
Я верю, теперь навсегда.

Тебя лишь одну в этом мире люблю,
Поверь, в этом вымысла нет,
В подарок тебе сам себя отдаю,
Ты радость, очей моих свет!