Весёлый праздник

Людмила Тутова
Облака уплывают дальше,
Оставляя праздник людям.
Выходной, все поют и пляшут.
Праздник весел, многолюден.

Хорошо, уха подоспела.
Наливай, давай, откушай.
"Широка река", гуляй смело,
И песни  праздника слушай...
20.07.19.