В вагоне поезда, как в детстве давнем

Татьяна Наджарова
В вагоне поезда, как в детстве давнем,
Так сладко засыпать под стук колёс,
Как будто окунуться в море грёз…
Вот дом Бакинский при закрытых ставнях,
И жизнь так нежно на руках качает,
Не раскрывая своего лица,
А день рассвет счастливый предвещает,
Но лик судьбы маячит у крыльца…