Единсвенной

Светлана Артемьева 6
Пусть  Вас  не  волнуют  салаты  и  шпроты,
Сегодня  приветы  Вам  шлют  все  широты.
И на  Мадагаскаре, и в Сан-Франциско
Деревья  и  люди  склоняются  низко

Пред  Вами, такой  необычно  несмелой.
И  даже  герань  на  окошке  созрела.
А  Ванька-то  мокрый  склонился,  краснея,
Ревнивые  взгляды, бросая, на  трезвых

Мужчин, тех, что,  сбросив  стремлений  оковы,
Сегодня  на  подвиг, бессмертный, готовы.
Всё  Вашей  улыбки, прелестной, во  имя,
Славят  они  Ваше  милое  имя!