Дине

Мария Нарожных
Чёрные волосы, маленький рост,
Запах гороха, её вечный хвост.
Смуглая кожа, тонкие руки,
Ласковый взгляд, обречённый на муки.
Словом она может всех здесь убить,
Может помочь, пожалеть и простить.
Ласковый взгляд, её тихий голос...

12 февраля 2000 года
(Мне 14 лет)