Письма дыханье я увековечу...

Хелен Вольф
Нам дали время в миг тот обмануть,
Листать с улыбкой радостно страницы,
И ускользнуть тайком из лап больницы,
К душе душою горячо прильнуть.

Горячих рук тепло неумолимо
Лилось по венам, в душу убегая,
Лишь запятая фразы ускользая,
Сжигала боль души моей незримо.

Перо мне пальцы снова обожгло,
Покой уж не несут весны страницы
И в веренице дней лечу я птицей,
Подбив, изранив вновь души крыло...

Родной, меня встречайте на закате!
Я там! Бегу, бегу весне на встречу,
Намечу путь Вам и увековечу
Письма дыханье на стене в палате...