***

Лана Конухова
Я не знаю, что дальше и что там ждёт впереди,
Только я воевала с собой - палец в рот не клади -
За то, чтобы стать живой и чувствовать,
И не утратить при этом мудрость.

Движение от обратного, я всё знаю. - Кто ты там? -
Верно ли, потом разберёмся,
Только я не хочу отдавать себя даже богам.
Я знаю, потом всё ещё вернётся.

Я, наверное, вижу не всё, и спасибо.
Спасибо за эту жизнь и за веру в чудо.
Кто б создателем этих игр ни был,
Пока могу не играть, я играть не буду.