Мы снов таких и не увидим...

Демирина
Мы  снов  таких  и  не  увидим,
Что  дарит  негой  космос  глаз,
И  лишним  словом  не  обидим
Того,   кто  жаждал  верить  в  нас!

Столкнутся  пламенем  энергий
Планеты  в  тёмных  небесах,
Качнутся  бликом  твои  серьги
В  земных  низверженных  басах

Моей  гитары...  Будь  со  мной
Среди  космических  коллизий
Такой  единственной,   родной,
Что  совершенством  Душу  близит

К  утрате  выдоха...  Рукой 
Коснись  служившего  от  века
И  вновь  дарящего  покой
Своей  Любовью  человека!





         20.07.2019г.