За то, что страсть питаю к тем, кто старше

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Прости ты, Господи, меня
За то, что страсть питаю к тем, кто старше.
На год? На два?
-
Да вовсе нет,
-
На 20 и, даже, боле лет.