Цвет лазурного моря

Алиса Толкачева
Цвет лазурного моря неба цвет отражает,
И сливаясь друг с другом, оставляют черту.
Это свойство быть вместе с четким разганиченьем
Заполняет собою  чувства и пустоту.
Мне бы так же хотелось - быть вдвоём, но отдельно.
Прикасаться любовью, и не смешивать суть.
Этой сложной задаче не известно как сбыться,
А не сбывшимся планам лишь бы не утонуть .
Я любуюсь стихией, моря чашей бездонной,
И смотрю одержимо на небесную гладь.
Я люблю тебя сильно, ты настолько красивый,
Что боюсь в своих чувствах безнадежно устать .
Мне не надо так близко, мне не стоит так ярко,
Я не раз растворялась в боли и в суете.
Мне конечно же проще без оглядки на опыт,
Развевая сомненья с ветром и налегке.
Я склоняю колени в обожании женском,
Мне взаимность - подарок ,не взаимность -урок.
Я себе разрешаю быть послушной и кроткой,
И тебя искушаю на отпущенный срок.
Лето - время иллюзий, осень - время итогов.
Мы с тобой одержимы, мы конечны с тобой.
Как бы мы не пытались, что бы мы не хотели,
Все намечено богом и конечно судьбой.
Цвет лазурного моря неба цвет отражает,
И сливаясь друг с другом, оставляет черту.
Так и мы - небо с морем две стихии две сути,
Заполняем любовью чувств своих пустоту .

Иллюстрация Pascal Campion