Семейство львов на отдыхе сидит

Халида Шариф
Семейство львов на отдыхе сидит
В глазах их мамы львицы
Мудрость предков вековая.
Как всё семейство в этой
Сложной жизни сохранить.
Не дать погибнуть
И продолжить род свой львиный.