Стена

Выстрел Мимо
Кое-что перепилил из "Письма"и песенка получилась.

I
Мы зависли с тобой, как над пропастью.
И не важными стали теперь мечты и желания.
Не исправить никак ни шуткой, ни колкостью;
Исчерпали насколько смогли лимит ожидания.

ПРИПЕВ:
Только ночи, всё так же, стоят синие-синие.
Звёзды, все те же, в ночи - дальние-дальние.
Зори с закатом, как прежде, очень красивые.
А между нами, стеной, непонимание.

II
Мы толкаем, судьбе вопреки, себя к неизбежному.
Обвиняем, с укором в глазах, считаем, что преданы.
Может можно вернуться назад: к начальному, нежному?
Ты же знаешь сама - в неизбежности кроются демоны.

III
Расставания-встречи горьки;, проходят безрадостно.
Но однажды наступит момент, отступят сомнения.
Неожиданно вдруг позвоним и наткнемся безжалостно
На барьер рваных фраз о былом и сожаления...