Если б всё вспомнила...

Татьяна Хакина
Благодарю за Поэзию Души и за ещё один кусочек мозаики в общей картине Жизни Избранных! Чудесное стихотворение Михаила Дэвэ "Не суждено" (http://www.stihi.ru/2019/07/19/2301) помогло моей Забывчивой ЛГ набраться мудрости...

Прекрасно! Было всё прекрасно!
Но... позабыла всё! Как жаль...
Потом струилась ежечасно
Из глаз моих твоя печаль!

Твои нежнейшие слова
Предназначались молодой?
Но... Именилась и глава!
И я стала почти седой...

"Секрет загадочной улыбки
С прищуром хитроватых глаз,
С манерой выскользнувшей рыбки
Из рук, обнявших нежно вас..." -

Бальзамом стали бы слова,
Если б всё вспомнила я в Вас...
Ах, как кружится голова!
И разве наш огонь погас?

От памяти той нашей встречи -
О, сколько промелькнуло лет! -
Беспамятство моё излечит
Иль новый в счастие билет!..

Итак, мой Друг, до новой встречи!
До встречи только в добрый час!..
Ты только помни: "Время лечит!
А счастье может быть сейчас..."

                Забывчивая ЛГ.