Не цветут незабудки на обочине Рая

Валентина Бутрос
Не цветут незабудки
 на обочине Рая,
Пахнут яблоком тучи,
 сад от края до края.
Пыль столбом на дороге,
 все спешат в мир Завета.
А ворота забиты...
 Нет, не время Рассвета...

Не спеши, смелый странник,
 ночь в пути коротая,
Мир пока что на грани
 между Адом и Раем.
Помолись на восходе
 в чистом поле иль в Храме,
Рай не в мире, конечно,
 но в Душе то настанет.