Я пришла

Фроузен Черри
Я пришла помолчать,
Посмотреть и уйти,
Чтоб под вечер печаль
Пить из тёплой горсти.

Намагнититься так,
Чтоб границы не знать.
Погрузиться во мрак,
Как в пустую кровать.

Обрести нелюбовь
Вашу снова сполна
И впустить в свою кровь
С исступленьем до дна.

     22.00   20.07.2019