Я пишу...

Ира-Л Сальникова
Я пишу, когда мне пишется...
А читаю, когда читается...
И дышу пока мне дышится...
Как живу я? Не всех касается.
Я смотрю когда мне смотрится...
А жалею пока жалеется...
И смеюсь когда мне нравится...
Кто завидует- пусть также осмелиться.