Если убрать

Амурский Нрав
Если убрать у женщин
Хамство и потребительство.
Сюда же добавить честности,
Правды и справедливости...

Минус инстинкты древние
Кои мешают ясности...
Чуточку быть душевней,
(Лично со мною в частности)

Тогда вот
И случилось
Общее
В мире
(Разбитом)
Счастье!
Легче бы всё решилось
Нашим совместным участием.