В пять утра летят фламинго...

Света Горецкая
В пять утра летят фламинго,
Сказки полон тот рассвет!
Бог рисует кистью длинной
Их над морем тонкий след...

Чтобы вновь увидеть чудо,
Я сюда ещё вернусь.
Помнить и в России буду
Африки разгульной грусть...

     20.07.2019