Уже не надо уставать

Пшеничников Алекс
Уже не надо уставать, за пятьдесят такое дело.
Еще любить и обнимать твоё трепещущее тело.

Любить, чтоб не сойти с ума, любить богатую в сортире.
Чтобы она пришла сама, и оставалась в этом мире.

Любить, трудиться, песни петь, тогда все дружно и счастливо,
Назначат пьяному потеть, назначат трезвому могилу.

Тяжёлый век упал на Русь, Орлы кружат над нашей Русью.
А я тебя не убоюсь, и окунусь в тебя всей грустью...