Прибалтика сегодня...

Павел Мягкий
Народы вместе, а правители отдельно.
-Кто виноват? - наш Карамзин вас спросит.
Никто! Так время действует смертельно,
Все разрушая, созидая вместе. Все уносит!

Между людьми такое действо,
Сегодня рядом, завтра врозь.
Разрушили мы связи с вами вместе,
Вы пропитались еро все насквозь.

А молодежь бежит на Запад,
Ей нужно семьи создавать.
Не думаю,что она хочет драпать,
Но кто проблемы будет молодых решать?