***

Талия Глазкова
Творить для каждого знакомо,
Но каждый может ли творить?
Подумай, можешь ли сегодня,
Свой день, творению посвятить.

Ведь так прекрасно, вечером за чаем.
Смотреть чему ты день свой посвятил,
Не зря ли прожил? Иль отчаяние....
Весь день твой может погубить.

Не позволяй унынию, лени,
Быть пиком жизненных вершин.
Не позволяй мечтам забыться,
Тонуть в пучине завести, вражды.

Не позволяй тому, что не возможно,
Быть Стопам, просто помолчи.
А в голове уж план возможный,
По не возможности возьми.