Заболела романом

Надежда Долженко
Безмерно саднит и колет..
казалось бы,все типично-
Он,о ней- не стонет,
А она о нем...привычно.

Ей привычна боль разлуки
Ведь однажды уже дождалась..
Наивна,но не от скуки.
Просто в сердце, ее остались

Улыбка его и нравы,
Ухмылка его и сюжеты..
Возможно вы будете правы..
Назвав это все бредом.

Но я ,заболела РОМАНОМ.
Метафора или имя?
Ответ вам будет обманом,
Или сюжетом с другими..

называйте любовью,желанием,
Называйте как захотите.
Но минута его внимания-
Стоит прожитой части жизни..