Крик души

Надежда Долженко
Да беги оно все - конем!
Да гори оно синим пламенем!
В сердце только тупая боль..
и тоска дышит красным знаменем..

Только очень болит в груди,
Выворачивая на изнанку.
И не важно,что там впереди,
Ты зализываешь ранки...

А миру плевать на тебя.
У людей есть такое качество,
Обольют грязью,глядя в глаза,
А потом говорят..что значима..