Мечтать не вредно

Вера Лайт
Кому-то достаточно гречки, кому-то - икра.
Кому-то вершина мала, для кого-то - немыслим подъём.
Нет речи о том, почему ты промедлил вчера.
Мы это мгновение сердцем с тобой проживём.

Отпустим себя в визуальный полет
И всласть намечтаем безудержный ряд.
Ты знаешь, как долго желаний Он ждёт?
Чтоб нас одарить от макушки до пят.

Как искренно то, что родится внутри.
Как радостно это с вниманием ждать...
Когда знаешь точно, что всё впереди,
Не может быть вредно о лучшем мечтать!