смерти нет

Мира Григорьева
«У Бога нет мертвых, у Бога все живы»

Все попытки твои прикоснуться к реальному
Вызывают лишь слезы и нежность в ответ
Я хочу как и ты прикоснуться к реальному..
Смерти нет если любишь то знай смерти нет