Сталь

Призрачная Тень2
Ты думал,что я прочная ,как сталь.
И знаешь,может и была такой. Наверное.
Красива, смелая,во всём тебе под стать.
Так молчаливо холодна,но это мнение лишь первое.

Ты думал,что напором чувств,и горы я свернуть смогу.
И ,знаешь,для тебя была на всё готова.
Вчера ещё ведь, думала-весь мир переверну.
Сегодня, уходя ,я не нашла и слова.

Ты думал ,что не разлюблю , вовек.
Над городом нависли снова эти тучи.
Мой самый нужный,самый близкий человек...
Да,так бывает, говорят "решает случай".

И пусть в груди моей томится каменное сердце.
А в жилах застывает молодая кровь.
Печаль мою пусть сковывает теплый летний вечер.
И если бы могла -давно бы прокляла любовь.

Ты думал,что я прочная ,как сталь.
Да,тоже раньше я так думала,поверь.
А оказалась нежно-хрупкой,как хрусталь.
Сама закрыла перед счастьем дверь.