Нам не по нраву жить в исподнем

Евгений Смолик
Власть обвиняя, люди тУпят….
На протяжении веков,
Нас, каждый день, безбожно лупят,
Знать, Божий Замысел таков!

Нам не по нраву  жить в исподнем,
Мы любим роскошь, ложь, и зло…

Но не пройти путём Господним,
Продавшим  души за бабло!
----------------------------------------.