***

Ингл Ри
Певчие птицы рядом
Звонко в лесу поют -
Их не заметить взглядом!
Им на ветвях уют

Создан не специально,
Так получилось,вот -
Всё это тривиально!
Даже подземный крот

Слышит святые звуки
Сквозь толщину земли
В час преисподней скуки -
Мы бы так не смогли!