Недосказано...

Александр Зрячкин
Обменялись фразами
На бегу - привычными...
Много недосказано
Буднями обычными.
Мудрые пословицы
Были позаброшены
Кто-то остановится,
Вспоминая прошлое
С трепетными фразами,
С яркими дорогами...
Только недосказано
В жизни слишком многое.