Во сне ты снишься мне живым

Наталья Алексеевна Исаева
Во сне ты снишься мне живым,
Красивым, молодым, счастливым.
Обнять хочу — мешает дым
Сплошной стеной неодолимой.
Когда рассеется вся мгла,
Ищу тебя, теряя силы.
Тобой любима я была...
Зачем покинул землю, милый?