л-в

Любовь Бухаринова Биттнер
Июль. В мое окно кричат стрижи,
При повороте слева вправо. Никакой посадки.
Они кричат: "Давай и ты лети!
Никто не обещал, что будет гладко.

И надо добиваться все, что хочешь ты.
Любой ценой. Умей. Иди по головам, как раньше.
И не смотри в глаза других - ведь их мечты
И ничего, и никогда не значат!"

Июль. И я спешу опять к нему.
Ведь он - моя конечная. Last Station.
Что было до - зачем, когда, к чему...
Я стерла все. Воспоминаний хвост отрезан.