сны

Шум Ветвей
Сны мои цвета гжели и хохломы
я бы стены домов украсил цветами гжели и хохломы
а автобусы цвета солнца
оранжево желтые
зачем говорить
мы цветы понимаем без слов
зачем говорить
мы зверей понимаем без слов
зачем говорить
мы птиц понимаем без слов
мы возьмем с собой краски
и украсим асфальт
мы возьмем с собой светлые мысли
цвета гжели и хохломы