Станция Любовь

Эдуард Карпачёв 2
Мы сядем в поезд и поедем,
По шпалам что ведут к любви.
Пройти маршрут-большая сложность,
Попробуй тут переживи.

А коль от поезда отстал,
Ты зря бежишь, ведь не догонишь.
Идёшь по шпалам и грустишь,
И в мыслях постепенно тонешь.

Коль поезда ты впереди,
Не убежишь тут смерть-мгновенно.
Исхода нет,и смысла нет,
А смерть не так уже почтенна.

Но если будет все как надо,
Ты не отстанешь,не умрешь. 
А вовремя и по билету,
В кабинку поезда войдёшь.