Последнее

Алексей Захарчук
Беспамятная осень тугоуха.
Кричит металл, расстроенный до слёз.
Как сердце, в паутине бьется муха
меж ребер покосившихся берез.

Рассыпчатые птицы омертвели
и высохли с ветвями заодно,
и там, где окна раньше розовели,
горит моё последнее окно.



28.05.19