Театр

Эдуард Карпачёв 2
Театр-средство исцеления,
Порой,при реплике иной,
Мурашки бегают по коже.
Мы все становимся собой.

Театр-сила,
Мы чисты.
И речь подобна звонкой лире.
Театр к жизни возвратит,
Того кто замкнут в этом мире.

Актёр-он человек искусства,
Духовный мир его богаче.
На сцене он не для себя,
Ведь главное-самоотдача!

Летим меняя мизансцены,
Минуя событийный ряд.
Внутри актёра наступают перемены,
Познание и любовь царят.

Театр-для души подпитка,
Он заполняет в сердце пустоту.
Завязывает дружбы нитку,
Воспитывая в людях доброту.