Дорога

Эдуард Карпачёв 2
Дорога-путь спокойствия и мыслей,
По ней идёшь ты медленно в себя.
Душа-поёт,снаружи-гармонично,
Вот двор,трава,и старая скамья.

И разум тянется к познанию,
Какой исход ждать от проблем ?
В итоге алкоголем заливаем,
Терзая душу всю не тем.

Дорога-путь спокойствия и мыслей,
Куда по ней я все таки иду ?
Когда вернусь ? Ещё не скоро,
Вернусь когда дорогу к истине найду.