Запах. 41-48

Владимир Смирнов-Зырин
Не вымыл и пахнет сыром
Тарелка и с кофе чашка.
А может я зря с надрывом
Их мою, ведь лень и тяжко.

А может быть так оставить?
Пусть пахнут всегда привычно.
Не то, чтобы против правил,
Но и не так больнично.

Благоухает дама
В салоне, в авто, в вагоне,
Химией очень странной,
Не нюхать бы этой вони.

Как будто клопов травили,
А с ними и тараканов.
И даме той вкус привили
Простенько и вульгарно.

Вымоет кто-то даму?
Да ничуть, не дождётесь.
И продышав всю драму,
Слезами лишь обольётесь...

Я б запретил духи им,
Дезодоранты и прочее.
Дуры, к амбре живым
Мужчины весьма охочи.