Воспоминания о Михаиле Задорном в день рождения!

Вова Вовыч
21 июля-день рождения любимого,искрометного сатирика-Михаила
Задорного!Он был истинным любящим  гражданином своей страны!Хочется вспомнить его отношение к "тупым" американцам!


Убеждал  нас М.Задорнов,
(Аргумент,конечно,спорный),
Что в Америке ТАКОЕ,
Население тупое!

Мы,конечно же смеялись,
Но,по правде сомневались!
Так и думали б,что враки,
Если бы не Дженни Псаки!

А,теперь уж нету Дженни,
Только в США без изменений!
Слыша про "тупых" дебилов,
Вспоминаем Михаила!!