Запомнит тепло наше лишь кровать

Александра Лукашина
Холодеют руки,
Вены горят огнем.
Мы пляшем на нервах
И горькую водку пьем.
Как будто, ты первый,
Кто умеет мечтать.
Запомнит тепло наше лишь кровать.

Запомнит наш голос магнитофон,
Запомнит наш пульс кардиограмма.
Мы молоды, значит, все нипочем,
Мы молодцы, зашиваем раны.
Обопрись на мое стальное плечо,
Обещаю, я не сломаюсь.
И в грехах всех тебе раскаюсь.

Ты в мольбе мне своей откройся
И в отчаянии прижмись.
Глубоко дыши, ничего не бойся.
Кто боится, тот не играет в жизнь.
Успокойся,
Я не причиняю зла, потому что сам этим злом являюсь.
Наше тепло запомнит кровать, но никто не запомнит нас ведь?