Ссора

Моринна
Нет, не стану меньше любить.
Уж,конечно не могу ненавидеть...

Просто, вздохнув, натянется нить
Нашей боли и нежности. Слышишь?

Слышишь,звон разлетается тихо
От удара о стекло наших душ ?
Это меч повелителя ситхов:
Это страсть. Это жизнь.
Ты мой муж.