Сумасшедшие дни

Татьяна Демиденкова
Разбиваются  вдребезги!
Рвутся сгнившие швы.
Перерезаны временем
Сумасшедшие дни.
Часто клеем разбитое,
Заметаем следы.
Пыль скребём придорожную,
Чувства рвём на куски!
Чёт и нечет, запутано,
Обнажённая грудь,
Часто ходим над пропастью,
Наровясь подтолкнуть.
Что давно позабытое
Из земли проросло,
Нам бы доброе, светлое,
Но кругом вороньё.
Сожаленья напрасные,
Превратиться всё в дым,
И бредём безучастные
По дорогам своим.