Я жил как все...

Ю Рэк
Я жил как все, в советском стойле.
Я не кричал: Не быдло я!
Обжегшихся вчера на пойле
Росла и множилась семья.

А что потом, не мне вас херить.
Жизнь можно ли переписать?
И есть ли царь, такой, чтоб верить
Могла б ему из быдла рать?

Не я жесток, такое время.
Другого нам Господь не дал.
На этом знак - он быдла-семя.
На том - он сам себя продал.

Итог простой. Навоз по уши
И кто во всем том виноват?
И кто из нас был столь бездушным,
Что так легко послал всех в зад?