Осенний день

Роман Войтович
Осенний день такой чудесный
Вбирает солнца краски он,
Деревья с жёлтым листопадом
Посмотришь, шепчутся кругом.

Пройдёшь по улице, подышишь
И скажешь:"Осень хороша",
Она взамен тебя услышит,
Подует ветром неспеша.