Мы просто шли в земных песках...

Демирина
Мы  просто  шли  в  земных  песках,
Нисколько  боле  не  итожа,
И  только  музыка  в  висках
Мажором  пела,   что  мы  сможем

Остаться  снова  на  плаву,
На  гребне  волн  песков  зыбучих,
Ослабив  зноя  тетиву
В  ночи  меж  слабых  и  живучих...




     20.07.2019г.